Мы живём в рабовладельческом обществе 21 века? Концепция управления

СУВЕРЕНИТЕТ над чем либо,
определяется возможностью управления этим,
по полной функции управления.

Версия-теория

Мы живём в рабовладельческом обществе, скрытом под личиной демократии.

ООН – это союз рабовладельцев, торгующих между собой на основании ИХ общественного договора – международного (морского) права.

Вся земля разделена рабовладельцами на государства. Каждое государство управляется одним из рабовладельцев на основании государственного (римского) права.

Жители каждого государства по уровню своего развития подразделяются Каждый рабовладелец создаёт в своём государстве ПРАВИТЕЛЬСТВО, состоящее из органов государственной власти: законодательного, исполнительного и “правоохранительного”.

Население каждого государство по уровню своего умственного развития разделено на ТРИ категории:

1. Люди – с высоким уровнем умственного развития, на которых правительство не может никак влиять.

2. Граждане – со средним уровнем умственного развития, на которых правительство может влиять и использовать в своих целях. Обладают частичными правами, обязанностями подчиняться закону, и некоторой собственностью.

3. Физические лица – с низким уровнем умственного развития, нуждающиеся в опекунстве. Ни прав, ни собственности физическое лицо не имеет . Управляется опекунами – должностными лицами органов государственной власти и местного самоуправления.

Правительство управляет населением через Конституцию – инструмент римского права, при котором гражданин, физическое лицо есть живым товаром.

Любое голосование (волеизъявление) гражданина правительству необходимо для того, чтобы гражданин своей подписью в списке голосующих подтвердил свою гражданскую несостоятельность.

Только в этом случае правительство получает возможность использования природных, материальных, экономических ресурсов страны, принадлежащих коренному населению ДЕРЖАВЫ.

Получается, что: КОНСТИТУЦИЯ – НЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР, А ИНСТРУМЕНТ ПОРАБОЩЕНИЯ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ?

 

Дополнение версии-теории

Прежде всего каждому из нас необходимо уяснить, в какой общественно – экономической формации мы живём, кто и на каком основании нами управляет.

Есть ООН – объединение правительств государств, осуществляющее торговые сделки в соответствии со своим международным (морским) правом.

Есть правительства государств, осуществляющее управление экономическими ресурсами своей страны и населением этой страны на основании внутреннего, государственного (римского) права, согласованного ООН.

Согласно этих норм “права” правительство каждой страны ЕСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ресурсов и товаров этой страны. А “гражданин” есть подданным страны (физическим лицом), таким же товаром, как и любой другой товар, но живым.
Человек заключает сделку с правительством (о подданстве), когда пишет заявление о выдаче ему паспорта гражданина.

Таким образом человек превращает себя в раба государства. Но гражданин обладает определёнными правами и обязанностями и имуществом, как личным, так и принадлежащим ему по праву общей совместной собственности с другими гражданами.

Выборы – инструмент превращения гражданина в недееспособное физическое лицо через его подпись в списке избирателей.

Своей подписью гражданин подтверждает свою неспособность самостоятельно управлять собой, своей семьей, свои имуществом и просит назначить ему опекуна. Избирательная комиссия фиксирует этот факт.

 

Видео: люди ищут ответы на окружающую действительность. Просыпаются от иллюзии.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *