Опустили мэра Херсона по интервью. Информация как оружие

Вот такой пост опубликовал, некий Павло Подобєд, 7 апреля 2021 года в социальной сети фейсбук.

За четверо суток, сколько лайков и количество поделившихся постом в своей ленте новостей.

 

В комментариях сравнивают с Неллей Штепой со Славянска, и Чалым (народным мэром) – который подписал вхождения Севастополя в РФ.

 

Интересное интервью с мэром Херсона получилось. Собственно – это представитель российского правительства на юге Украины:

– Надо торговать с Россией.

– Нет проблем в поставке воды в оккупированный Крым.

– Украинское освободительное движение – нацисты и погромники: ′′ Во Львове эта бандеровская власть начала погромы и убийства евреев “.

– Я говорю по-русски – потому что я думаю по-русски.

– “Мы все связаны. Хоть и говорят, что мы не родственники с Россией, но все уехали в Россию?”

Идеальный кандидат в Москву на эту должность ввиду важности Херсона для возможного сухопутного коридора через Мариуполь в Молдову.

Колыхаев описывает свою мечту в виде нового федерального округа в РФ – только называет ее другими словами.

К сожалению, украинцам слишком сложно сделать выводы. Народ не поймет, что пока мы не определим, что хотим построить Украину (а не “это то”, что предлагает нам товарищ Колыхаев) – изменений не будет.

Польша строит Польшу уже 30 лет. Литва – это Литва Возвращение Вильнюса десятилетиями было национальной идеей для литовцев. И никогда ни один литовский мэр, ни один депутат не разрешил бы говорить о торговле с оккупированной частью своей Родины.

У большинства моих херсонских земляков совершенно другая жизненная философия от литовцев или поляков – они не принципиально где жить, а родина синонимом фразы “тот, кто меня держит”.

Большинство херсонцев могут, без всяких шуток, живите в Исламском государстве – чтобы только на территории Херсона Вилаят не откладывали зарплаты и пенсии.

Каденция Колыхаева, в лучшем виде, тупица в одном месте. В худшем – надо понять, что у нас есть своя Неля Штепа, со всеми соответствующими последствиями.

 
Про рух “Чесно”, журналист которого брал интервью у Колыхаева youtu.be/9Mkz9A04kKE

Куда смотрела пресс-секретарь городского головы города?

Выводы делайте сами.

Опустили мэра Херсона по интервью. Информация как оружие: 1 комментарий

  1. «Это правительство Бандеры начало погромы и убийства евреев во Львове»:
    Колыхаев о том, в Херсоне не дали денег на празднование годовщины Акта провозглашения Украинского государства.

    Об этом мэр Херсона Игорь Колыхаев сказал в интервью общественному движению «Чесно»
    Его спросили:
    – Почему депутаты не дали денег на празднование годовщины Акта провозглашения Украинского государства?
    Колыхаев ответил:
    – Они совершенно правильно сделали. Это правильная позиция, тогда же во Львове вырезали украинцев. Это и моя позиция. Это был Акт восстановления Украинского государства от 30 июня 1941 года. Я четко помню законопроект, который мы рассматривали в Верховной Раде. Тот акт был провозглашен украинскими националистами, возглавляемыми Степаном Бандерой в день рождения армии Гитлера во Львове. Далее цитата, что украинское государство будет тесно взаимодействовать с национал-социалистической великой Германией, которая под руководством своего вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

    Можно вопрос? Мы воюем или нет? Мы воевали или нет? На следующий день, как это было провозглашено, начались массовые убийства. Это правительство Бандеры начало погромы и убийства евреев во Львове»
    – Какая тогда концепция? Кто для Херсона герой, и на чьем примере воспитывать молодое поколение? Это Бандера или Потемкин?

    – Капосный такое вопросик, но нормальненько. В Херсоне проживает более 114 национальностей. Сам народ является героем – жители Херсона. За кем идти, надо смотреть их мировоззрение. А чтобы можно было говорить о патриотизме, то его надо воспитывать с детского сада.

    Патриотом нужно быть не потому, что ты празднуешь те или иные праздники, одеваешь вышиванки… Когда я в детских садах спрашиваю, что такое родина, они не могут ответить. Если мы сделаем патриотами маленьких детей, то есть заложим качественный код ДНК для будущего, мы пойдем вперед и у нас будет с кем развиваться»

    Прошлым летом, предыдущий мэр, разместил по Херсону 14 объектов наружной рекламы с поздравлением херсонцев с годовщиной Акт восстановления Украинского государства от 30 июня 1941 года.
    То есть, у наго была совсем противоположная позиция по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *