Донецкие в Херсоне декларируют доходы. Руководство областью по “чесноку”.

Козырь привёл с собой ещё двух своих замов, из Донецкого края. Так что власть в Херсонской области, с выходцев из восточной Украины.

Людей труда.

 
Декларации ежегодные чиновников, слуг народа.

Львиная доля дохода, которую получил глава Херсонской ОГА Сергей Козырь в 2020 году, согласно поданной декларации – зарплата: 655897 грн.

Также Козырь задекларировал подарки на 474 грн и выплаты по профсоюзной линии – 500 грн.

Доходы жены главы ОГА за год – 121 106 грн.

Из недвижимости семья главы Херсонской ОГА в Донецке владеет жилым домом и земельным участком на правах совладения вместе с родителями.

На жену Елену в Донецке оформлены 2 квартиры площадью 45 и 64,17 кв м. На нее же записаны квартиры в городе Соледар Донецкой области (56 кв. м), в городе Павлоград Днепропетровской области (32,2 кв. м), а также квартира в Киеве площадью 91,9 кв. м. Как совладелица этой квартиры также указана дочь супругов, Александра Козырь.

Квартиру в Киеве семья Козырей купила, когда он еще работал в Павлограде начальником участка шахтоуправления «Днепровское» «ДТЭК Павлоградуголь».

Из недвижимости, которой владеет семья Сергея Козыря, непосредственно на него самого записана только квартира в Палограде площадью 28,8 кв. м. А по недвижимости в Херсоне в декларации председателя ОГА указана только комната площадью 10 кв. м как «место регистрации и проживания».

В той же декларации Козырь указал в качестве членов семьи, живущих с ним, жену, дочь и сына.

Ездит Сергей Козырь, согласно декларации на автомобиле Chevrolet Lacetti, который, как и большинство другого ценного имущества семьи, оформлен на его жену.

Наличными глава Херсонской ОГА, как он указал, хранит $39 тыс. Других сбережений, денег на банковских счетах, корпоративных прав и финансовых обязательств в декларации Козырь не указывает.

 
Видео: за спиной Зеленского стоит Козырь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *