Почему хозяева денег не боятся общества и в открытую реализуют свои сатанинские планы.

Простейший вопрос

Почему хозяева денег не боятся общества и в открытую реализуют свои сатанинские планы. Почему, они так уверены в победе?

Попробуйте дать ответ вашей причинно-следственной логикой.

У вас его нет, потому что он лежит в области Интегральных понятий и принципах формирующих порядок в мироздании.

Этому нас не учат наши родители и учителя (школа, институты) потому что и их так же воспитывали и учили, в рабских – потребляд…ких понятиях.

Ваш отец Дьявол, и вы служите ему, потому что вы Рабы своего миропонимания, посмотрите что вы делаете друг с другом и с этой райской планетой.

Но возникает вполне логичный вопрос, кто дал нам это миропонимание и паразитарный принцип распределительных отношений. Следуя принципам которого, мы сами же и заковываем друг друга в рабские кандалы сознания, ущербного мировоззрения?

Мракобесы, вассалы князя мира сего, о которых ещё говорили Гегель, Вернадский, Менделеев, Бехтерев и другие пророки от философии=науки. А так же наши духовные учителя и пророки, Будда, Иисус, Мухаммад, учения которых исказили и адаптировали под свои нужды паразиты.

Единственное чего они боятся – это изменения по сути, мировых денег (экономической системы) и децентрализованного принципа распределительных отношений в обществе.

Когда эти основы миропорядка станут прозрачными и доступными в управлении всему обществу, по принципу, у всех равные возможности и каждому по способностям и заслугам (один за всех и все за одного).

Тогда, всё тёмное и мутное всплывёт на СВЕТ всеобщего обозрения и все глисты-бесы или же трансформируются, превратившись из гусениц в бабочек, если же нет, то сольются в аналы истории, от такого здравого и глистагонного средства ЧелоВечных взаимоотношений.

 

Видео: какие устои и моральные принципы бывают в обществе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *