Скоро контакт с инопланетянами. Чего нам ждать

Вас готовят к контакту с инопланетянами

НЛО стали мейнстримом в 2019 году, следующий вопрос: кто ими управляет? Основные средства массовой информации и агентства, которые ими руководят, десятилетиями скрывали правду об НЛО, и в этом году они, наконец, изменили свою позицию.

Учитывая, что мы знали, что НЛО реальны, за много десятилетий до этого, и что мы также знали, что инопланетяне вовлечены во все это явление, действительно ли мы собираемся ждать еще много десятилетий, чтобы мейнстрим признал, что инопланетяне тоже реальны? Или мы начнем прислушиваться к тому, что независимые СМИ говорят десятилетиями?

Человечество готовится к контакту на массовом уровне. Это грубая правда, но ее нельзя отрицать, если посмотреть, насколько массы заинтересованы и жаждут контента, связанного с этой темой. Некоторые из наиболее просматриваемого, читаемого и ищущего контента в Интернете, Netflix и YouTube связаны с инопланетянами и НЛО. Конечно, некоторые могут все еще скрывать это, но это быстро меняется!

Почему это так долго было секретом?

По правде говоря, самый большой секрет подавления раскрытия инопланетян и НЛО – это то, что не так много обсуждается. Обычно мы слышим о таких вещах, как подавление технологий, особенно об энергетических системах. Как эти поделки сюда попали? Какие двигательные установки они используют? Эти вопросы приводят людей к тому факту, что технологии создания НЛО в конечном итоге подорвут нашу олигархию, работающую на ископаемом топливе, настолько, что это также в некотором роде разрушит нашу экономику.

Конечно, это было бы не так уж и плохо.

Почему? Потому что, если учесть, что это означало бы иметь бесконечную и «бесплатную» энергию, стоимость товаров резко упала бы. Не только это, но когда вы начинаете исследовать легкость создания систем, основанных на изобилии, становится невероятным подумать о том, что действительно возможно.

Бесконечный запас продуктов местного производства, повсюду! Бесконечная энергия, установленная повсюду! Машины и строительные объекты не создают загрязнения. По сути, мы могли бы жить в обществе, построенном так, что нам не нужно зарабатывать деньги и влезать в долги, потому что изобилие просто станет естественным явлением общества, построенного с использованием изобилия технологий, которое является гармоничным.

Мы все можем видеть ценность такого раскрытия информации и причину, по которой это должно быть покрыто, но. Но есть кое-что еще более глубокое.

 
Самый большой секрет

Вопрос в том, знаем ли мы, что эти технологии существуют, и что они подавляются. И если мы знаем, что информаторы и люди уже реконструировали или построили эти вещи, и не все были убиты или подвергались угрозам, по какой причине эти вещи сдерживаются? Почему мы до сих пор массово отрицаем эти реальности?

По правде говоря, все сводится к сознанию. Мы говорим об этом с момента создания CE в 2009 году: решения есть, но они не придут, пока человечество не будет к этому готово.

 
Что означает быть готовым?

Это означает, что мы достаточно повзрослеем как раса, чтобы мы действительно могли нести ответственность за то, к чему у нас будет доступ. Не только это, но и возможность сказать, что мы «закончили» в определенном смысле, сказать, что мы вышли за рамки наших старых путей.

Хотя это звучит как несколько нагруженных предложений, и они в некотором смысле таковы. Всё, что на самом деле здесь говорится, так это то, что человечество застряло в цикле опыта, когда мы постоянно видим всё и каждого отдельно от нас.

Мы личности, живущие своей индивидуальностью и жизнями, и мы здесь просто для того, чтобы выжить. Мы верим в ограничивающие идеи того, чем является и чем должна быть наша реальность, и поэтому сознательно создаем эту реальность. Наше коллективное убеждение в том, каким должен быть наш мир, напрямую связано с тем, что происходит на самом деле.

Но в это время глубоко внутри нас есть это чувство, и я знаю, что вы его чувствуете, когда мы начинаем глубоко сомневаться в наших путях. Как мы относимся друг к другу, наши политические системы, существующие манипуляции и контроль элиты, экзистенциальная реальность того, кто мы есть, и то, что мы на самом деле являемся просто сознанием, все взаимосвязано.

Эти глубокие вопросы просят нас понять, кто мы есть на самом деле и почему мы здесь. И многие из нас так и поступают. Это начинает создавать нестабильность и изменения в нашей системе, потому что сознание, которое поддерживает наш старый мир, начинает давать трещины, и возникает новый.

 
МЫ готовимся к контакту.

Это происходит не через кого-то другого, это коллективный феномен, который является просто следующим этапом пути человечества. По мере того, как наше сознание продолжает меняться, когда мы действительно задаем вопросы, меняя наши собственные модели, привычки, мысли и действия, мы начнем действительно создавать решения, необходимые для создания мира, в котором мы можем процветать.

И будет раскрытие технологий. Всё сводится к тому, что эту работу должны делать люди, а не правительства или кто-то еще, идущий нас спасти. Речь идет о создании коллектива всего населения с менталитетом действительно наделенных властью и самостоятельной ответственностью, в отличие от необходимого управления и чувства беспомощности.

Вот почему величайшая причина того, почему реальность инопланетян так подавляется, сводится к сознанию, потому что с введением в жизнь инопланетян приходит целое мириады переживаний, которым мы не подвергались.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *