Кавказцы унижают Славян в Украине? Депортировать или что делать?

Жизнь имеет много событий и случайностей.

Вот такой, показательный случай произошёл в Херсоне.

Копия поста с экрана, полный текст далее:

Не думала, что буду свидетелем такой паскудной ситуации.
В общем хочу с вами поделиться одной ситуацией, которая произошла с одним известным парнем с инвалидностью. Вы его хорошо помните по ремонту жилья, который мы все вместе делали как новогодний подарок для хорошего человека – это Михаил Гаврилюк
В прошлый понедельник, вечером,
он возвращался к себе домой на инвалидной коляске. Заезжая в соседний двор с улицы Комкова, его сбил автомобиль, который начал сдавать назад в тот момент, когда Миша находился позади него.
От полученного удара Миша вылетел с коляски, которую в свою очередь откинуло в другую сторону.
Как говорится, слава богу, что Миша был в осенней одежде и удачно приземлился. Никаких существенных травм он не получил. Но вот его единственная коляска пришла в негодность.
В этот момент выбежал водитель. Естественно, на первых порах он был в состоянии шока и начал обещать Мише все что угодно – в том числе и новую коляску. Но в том то и дело, что по доброте своей душевной Миша сказал, что новая коляска стоит очень дорого, и будет достаточно того, что сбивший его водитель просто отремонтирует то, что испортил.

Они обменялись номерами и мужчина пообещал утром во вторник приехать и забрать коляску на ремонт. Утром вроде все было по плану – они созвонились, водитель сказал, что едет из Белозерки к Мише и что будет на месте через час. Но в итоге прошло 3 часа, никто так и не приехал. Миша несколько раз набрал водителя, тот уже не брал трубку.

Так прошла и среда – никаких звонков от виновника ДТП не было.

У четверг Миша набрал уже моего супруга Александр Власова и рассказал про эту ситуацию. Коляску нужно сделать как можно быстрее, потому что ему ехать надо в Чернигов на чемпионат по теннису. Наш Миша, кто не в курсе, член сборной Украины.

В четверг Саша взял коляску и возил ее по всем известным ему сварщикам, которые варят аргоном. Но никто не взялся – у некоторых нет опыта в таких вещах, а некоторые отказывали, так как очень загружены заказами (их я тоже понимаю).

В пятницу вечером Саша опять заехал к Мише и сообщил, что в выходные бессмысленно кого-то искать – все отдыхают. Пообещал, что продолжит поиски ремонтника в понедельник.

Но тут же у меня возник вопрос – почему человек, который поздно вечером совершил ДТП и сбил парня с инвалидностью, попросту его кинул? Такую проблему любой уважающий себя мужчина решил бы сразу, а потом ещё бы и поехал свечку поставить в церкви – что все так безболезненно для виновника закончилось! Поэтому Саша решил связаться по Вайберу с этим водителем, которого зовут Авет Межлумян.
Вот ссылка на его профиль facebook.com/profile.php?id……….

 
В ответ Авет обвинил Мишу в том, что тот сам не берет трубку. Тогда мой муж скинул Авету скриншот журнала звонков с телефона Михаила, где хорошо видно, что Авет попросту врёт. Тогда Авет начал винить Мишу в том, что он ему грубит, и именно поэтому Авет ему не звонит. Потом еще добавил, что Миша сам отказался от предлагаемой пострадавшему помощи!
Ну и в конце написал, что Миша казался от ремонта, именно чтобы “сбить” с него денег. А Саша также является пособником вымогателя. Хотя всё, что они оба просили виновника, это ПРОСТО ПОЧИНИТЬ КОЛЯСКУ!

В итоге Авет обещал позвонить Мише в субботу. И Михаил, и мы с Сашей ждали этого звонка – лучше решить любую проблему конструктивно, чем вообще никак.
Но вот уже вечер воскресенья, а звонка так и нет..
В общем, суть поста в чем.
Эту коляску сделать не проблема – нужно просто найти опытного сварщика. Я не думаю, что и цена вопроса “за все деньги мира”. Все решаемо, главное оставаться человеком.
Тут дело в принципе!

Ведь в следующий раз такой Авет может так сбить кого-то из ваших родственников, или какого-то ребенка. И не дай бог насмерть. Выйти с машины, поохать, поахать, пообещать связаться с пострадавшим и укатить дальше по своим делам, зная, что уже так разок прокатило.
Поэтому прошу тех, кто знает этого человека: свяжитесь с ним, объясните ему, что таких людей в таких ситуациях называют очень низкими словами. Что ему просто нужно набрать Мишу, взять у него поломанную коляску, отвезти в ремонт и вернуть ее обратно как можно быстрее – ведь у Миши нет других средств передвижения! Коляска заменяет ему и ноги, и машину!

Объясните Авету Межлумяну, что мужчины, если они себя таковыми считают, должны решать созданные ими же проблемы, а не врать и изворачиваться, избегая ответственности, как это делает он.

Номер Авета: +38066946…..

Кстати, удивительное то, что Межлумян занимается то ли перепродажами авто, то ли их ремонтом. То есть для него решение созданной им же проблемы – как два пальца об асфальт.
Фу таким быть, Авет!

Не мужской поступок: подлый, низкий, безответственный!
А карму то никто не отменял..

Короче, наша с вами #задача, друзья:
– срочно найти сварщика, который возьмётся починить Мише коляску (затраты по ремонту Александр Власов возьмет на себя);
– позвонить Авету по номеру 06694……, и спросить не занимается ли он случайно ремонтом инвалидных колясок членов сборной Украины по теннису.
Ну а вдруг …?

—————

Мнение второй стороны:

Ну наверное пришло время услышать вторую сторону. Начнем с самого начала. Я,выезжал на машине, сдавал назад, увидел Мишу в зеркале заднего вида, остановился, Миша тоже остановился.
Но, наверное немного друг друга не поняли и начали одновременно движение. К коляске я машиной даже не дотронулся, Миша выставил руку и отолкнулся от машины упал на бок. И получилось так что он своим весом упал на коляску, в результате чего, и было сломано колесо. Я вышел с машины подошёл к Мише, предложил ему помочь сесть на коляску, он сказал что справится сам. Предложил вызвать скорую, спросил о его самочувствии, на что он ответил ,что все хорошо, он не ушибся и на нем ни царапки. Но жаль коляска сломалась. На что я тут же выровнял ему колесо, но оно все равно нуждалось в ремонте. Я предложил ему поехать со мной на работу, чтобы починить и привезти его обратно. Он сказал что не нужно,а то он спешит к девушке. Я дал ему номер телефона чтобы мы с, ним завтра созвонились. Первый его вызов был в 17.53(это со скриншота самого же Миши.)
Во вторник около 10 утра был от него пропущенный, потом в 10.01 у нас состоялся разговор, что я без машины сейчас, приеду в город и позже решим проблему с коляской. А потом уже в 13.55 Михаил звонит и говорит, ну и где ты? (Все его слова в нашем разговоре, выражения и реплики были в не доброжелательном тоне) на что я ему ответил чтобы он не говорил в таком тоне. Миша же ответил, раз ты не хочешь по хорошему, тогда я с тебя ещё больше денег заработаю.
На этом больше я с ним на связь не выходил. В среду ко мне приехали из уголовного розыска. Миша написал заявление о том что я его сбил и скрылся!
Я написал объяснительную. И да, на моей машине нет ни одного следа. Ни одной царапины.
Теперь можете вернуться и прочитать пост противоположной стороны. И ваше право оценить эту ситуацию по своим принципам. Я имею уважение ко всем без исключения, не важно кто передо мной,но никогда не позволю чтобы со мной говорили в таком грубом тоне, с таким презрением. У меня есть чувство достоинства.

Ты Миша, человек с ограниченными возможностями, но внутри тебя человека нет, как оказалось. Ты же изначально хотел чтобы тебе страховая оплатила ,так нужно было так и сказать, ни кто же не против.
Теперь что хочу сказать, тем людям которые опубликовали этот пост. Девушка, Лилия если я не ошибся в имени не была свидетелем, Миша не отлетал в другую сторону от коляски, скины они обрезали, не видно всех вызовов. Писать о том что я мог бы сбить ребенка или любого другого и уехать, низко с вашей стороны. Как вы можете говорить за других. Вы описали экшн, драму, все так мощно и фиерично, именно так как “кушает” наше общество. Чем больше шока тем лучше. Зашло.

Как поступать в таких ситуациях? Может нужен ЗАКОН, о депортации таких людей на историческую родину? И запрете последующего въезда?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.