Волны это материя. Теория Ноокосмизм. Что мы получаем, когда находимся в окружении зеркал?

Как связаться с прошлым

Говорят, что с помощью зеркал Козырева можно изменять время, попасть в прошлое, вылечить организм.

Но на основании чего это происходит – не разъясняется. Вернее – не понятно.

А чтобы понять, как действуют зеркала, необходимо определить – Что первично. А согласно физике – первична энергия, которая существует изначально, носителем которой являются электромагнитные волны.

Что энергия ЭМВ в виде солнечного света является источником жизни – эта теория была распространена в Древнем Китае, Вавилоне и Древнем Египте. Аристотель (384—322 гг. до н. э.) также придерживался этой теории.

Но с возникновением Христианства она была запрещена по той постой причине, что энергия Солнца является именно тем самым богом творцом жизни и всего материального мира. А это противоречит религии. Поэтому наука не признаёт энергию ЭМВ первичной, т.к. вместо понятия «энергии» как творца материального мира и самой жизни из этой самой энергии — религией было введено понятие «бога» как творца всего из ничего за несколько дней.

Любой материальный объект состоит из ЭМВ.

ДНК – это спектр ЭМВ, на которых находится огромное количество информации, подтвердили ученые из Гарвардской медицинской школы, которые продемонстрировали, что ДНК хранит генетические предписания для практически всех известных организмов и обладает впечатляющей информационной емкостью. Один грамм ДНК может хранить до 455 миллиардов гигабайт, то есть содержание более 100 миллиардов DVD и хранится эта информация может бесконечно.

Что мы получаем, когда находимся в окружении зеркал?

Каждое живое существо излучает свой спектр ДНК, на ЭМ волнах которого запоминается всё происходившее с этим живым существом. Эта информация передаётся по наследству от отца к сыну, от прадеда к деду и т.д., хранится в клетках захороненного человека, либо уходит в космос при сжигании.

При попадании человека в замкнутое зеркальное пространство, например – труба, постоянно излучаемый телом спектр ЭМВ персональной ДНК отражается от зеркал и постепенно набирает огромную мощность, воздействуя на все клетки организма, в том числе и на мозг.

Это состояние подобно оргазму во время окончания полового акта. В результате должно омолаживаться организм, все его клетки.

Но если состояние оргазма продолжается минуту – две, то нахождение в возбуждённом собственном энергоинформационном поле может продолжаться неограниченное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *