Gionee это Fly. Бренды смартфонов на рынке. Альтернатива

Одна малоизвестная в СНГ, но весьма амбициозная и известная в Китае компания Gionee в феврале 2017 года представила любопытный телефон Elife S5.5, являвшийся на тот момент самым тонким смартфоном в мире с толщиной корпуса всего 5,5 мм.

Времени прошло уже достаточно много, лидер по толщине не раз сменился:
сперва им стал сентябрьский Gionee Elife S5.1 с толщиной 5,1 мм, теперь им является Oppo R5 с 4,85-мм корпусом, а на горизонте уже маячит 4,75-мм Vivo X5 Max.

Смартфоны Gionee на российском рынке официально не представлены, но их продукты можно увидеть в наших краях под брендом Fly (к примеру Luminor, Coral, Energie 4, а сейчас слегка доработанный Elife S5.1 как раз продаётся под видом Fly Tornado Slim).

Локализовать Elife S5.5 решила Prestigio. С этими двумя аппаратами сложилась весьма интересная ситуация — более новый смартфон в данном случае не означает более новую начинку и более продвинутые характеристики.

В модельном ряду Gionee февральский аппарат S5.5 всё ещё остаётся флагманским, тогда как сентябрьский S5.1 выступает более массовым и простым решением.

Следовательно, на нашем рынке Prestigio предлагает старшую модель, а Fly — младшую.

Мы обязательно изучим оба устройства, но начать нам предстоит с варианта от Prestigio, получившего очень лаконичное название — Grace (изящество, грация).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.