Украина и зеленский. Кто кого?

Надпись от Зе: Какие правила тебе, дурак. Смешно будет недолго.

Играл Зеленский на рояле,
смеялась вся страна над ним,
ведь был он клоуном смешным
и членом он людей смешил
И вот и стал он президентом
и инструмент свой музыкальный
на Украину положил.

 

Фото: пиджак на клоуне, при посещении Херсона. Много украли денег на строительстве мостоперехода. Да, и по всей Украине при строительстве дорог.
Деловая одежда ему не подходит.

 

Это плохо, такой образ, для случайных людей в политике.

Украина и зеленский. Кто кого?: 1 комментарий

  1. Зеленский строит авторитарный режим – киевский политолог

    Президент Украины Владимир Зеленский выстраивает авторитарный режим в стране и, как только закончатся боевые действия, он будет пытаться полностью переформатировать под себя Верховную раду и Конституцию страны.

    Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог Константин Бондаренко.

    «В Украине строится персонифицированный авторитарный режим, с чем мы столкнемся после войны, сразу же, в первые дни после войны. Очевидно, что мы, как только закончится война…

    Мой прогноз, что буквально на следующий же день будет издан указ президента Зеленского о досрочном прекращении полномочий нынешней Верховной рады и о досрочных выборах в Верховную раду, где он будет надеяться провести в Верховную раду свою политическую силу, которая будет обеспечивать ему уже не просто большинство, а конституционное большинство», — сказал єксперт.

    «Также очевидно, что на повестку дня выйдет вопрос новой Конституции – не изменений в Конституцию, а качественно новой Конституции, которая откроет абсолютно новую страницу в истории Украины.

    Почему?
    Давайте говорить откровенно, что после 24 февраля 2022 года, мы живем в абсолютно другом государстве, живем в абсолютно иных условиях, абсолютно другом качестве общества, и это качество общества требует нового Основного закона, который будет описывать новое положение дел и обеспечивать новое качество отношений между политическими субъектами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.