Свадьба в день поминовения: чиновник или дружбан.


Настоящая независимость не зависит от нации, страны, государства, совести, и даже от элементарного инстинкта самосохранения. Гулять так гулять.

Богдан (Андрей) так ничего и не понял.
Возмутила не шикарная вечеринка на свадьбе у смотрящего за Минюстом. Что само по себе дико для главы офиса президента, декларирующего нетерпимость к коррупции и схематозу.
И тут даже не “зависть” обычных граждан, зарабатывающих в стране Богдана меньше, чем стоит бутылка шампанского в Сан-Тропе… Нет. Граждане давно привыкли к тому, что их избранники живут на широкую ногу.

Но чтобы веселиться в День независимости, когда по улицам Киева несут портреты погибших на этой войне – это для смотрящего за государством чересчур. Это перебор, Игорь Валерьевич!
Юрий Касьянов

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан и киевский застройщик, “куратор от Зеленского” Андрей Ваврыш провели три дня и День Независимости в частности во Франции, на свадьбе “смотрящего” за Минюстом Андрея Довбенко и Анны Огренчук. Гости отдыхали на частной яхте.
УП

Юрист Анна Огренчук объяснила, почему глава Офиса президента Андрей Богдан гулял на ее свадьбе на французском курорте Сен-Тропе в День Независимости:

“Дату выбрали неслучайно, многие наши друзья могут найти в своем расписании свободное время только по большим праздникам – каким для нас всех является День независимости Украины”.

На фото: бывший или не бывший юрист Коломойского – Андрей Богдан

По ее словам, Богдана она знает давным-давно и пригласила его на свадьбу еще до того, как он стал главой ОП.

Так если Богдан стал главой ОП, то должен был ОТКАЗАТЬСЯ.

Ложь и “двойные стандарты” для общества – всегда приводит к поражению. Это только вопрос времени.
Требуйте от слуг, служить ВАМ. Пока не поздно.