Электромагнитная терапия дома. Новый прибор 2019

 

О приборе “Кларк – Универсал” характеристики, принцип действия. Частота прибора, на что воздействует youtu.be/bBx3khor5ZM

 

Отзыв #1: Прибор “Кларк-Универсал” электромагнитная терапия. Пациент: отслоение сетчатки, глаукома, катаракта youtu.be/usBXAF8ufxs

Отзыв #2: Прибор “Кларк-Универсал”. Пациент: боли в спине youtu.be/r_nNlgvtw3w

 

КОМУ ВЫГОДНО ДЕЛАТЬ НАС БОЛЬНЫМИ?

Ежедневно мы ощущаем боль. Вот, случайно споткнулся и растянул мышцу ноги, из-за хронической усталости уже несколько дней у соседа болит голова, «скачет» давление, а на перемену погоды реагирует сустав.

Вот вам пример маленького перечня сигналов, которыми наш организм пытается взывать о помощи и защите. Но ведь существует еще целый список болезней без синдромов боли (диабет, герпес, угри, бородавки, бессонница, проблемы с пищеварением).

А здесь уже всё гораздо сложнее. Недобросовестные врачи с незапамятных времен держат больного в заложниках из-за желания поиметь с него побольше и подольше денег. Доктора, целители и примитивные знахари окружают себя тайной, используя травы, лекарства, что-то бормоча и колдуя, чтобы помочь больному. Да, кому-то помогает, кому-то нет…

Но, позитивный результат тоже оказывается недолговечным. Почему? Да потому, что все это делается, чтобы убрать симптомы, а не докопаться до истины. И, увы, опять же, ЦЕЛЬ – ОБОГАЩЕНИЕ тех, кто якобы хочет вам помочь.

То есть, в основе всего – ложь и мошенничество, только очень утонченные и приправленные специальной медицинской терминологией, которую мало кто понимает.

Конечно же, вам могут сказать, что у вас, например, повышенное давление, связанное с вашим сердечно-сосудистым заболеванием, которое, в свою очередь, вы получили по наследству. А соответственно никто дальше «рыть и копаться» в данном случае не будет.

Вы вынужденно принимаете эти слова на веру, и начинаете ходить в аптеки и по врачам, оставляя вначале сотни, а потом и тысячи гривен тем, кто создал «схему» для их «откачки» из карманов жертв недобросовестной медицины. Но, если вы и вправду хронически больны, то должно быть, не раз задавали себе вопрос: «Почему это случилось и неужели с этим нельзя справиться?».

Однажды, беседуя на маршрутной остановке с подругой о ее самой любимой кошке (которая то и дело постоянно куда-то пропадала, а потом опять появлялась, о том, как она переживает за нее и что от головной боли уже вся измоталась), мы сами того не заметили, как сделали невольным слушателем еще одного человека. Им оказался депутат Херсонского городского совета І-го созыва Александр Ясинецкий, который всю свою жизнь проработал на Херсонском полупроводниковом заводе. Именно он и подсказал тот источник знаний высокопрофессиональной медицины, а именно книгу доктора Хильды Кларк «Неизлечимых болезней нет», где можно найти ответ на так интересующий мою подругу вопрос: «Как избавиться от головной боли?»

Оставив для дальнейшего контакта свой номер телефона он уехал в своем направлении.

Спустя некоторое время, готовя одежду к стирке, я обнаружила в кармашке смятый листик бумаги с такой интригующей надписью «Неизлечимых болезней нет!»

Покупать эту книгу я, естественно, не собиралась, так как прекрасно понимала, что это может быть просто маркетинговый ход, решила в свободное время зайти в книжный магазин и просто для интереса полистать это издание. В этой книге, доктор презентовала свой новый метод борьбы с загрязнителями и паразитами – электроника. «Единственная цель это книги – помочь вам поставить верные диагнозы и излечиться от любой болезни. Ведь в свое время вы научились говорить, ходить, читать, общаться с людьми.

Искусство быть здоровым – это просто новая наука. Ваше тело постоянно борется с паразитами и загрязнителями! Оно формирует камни, выделяет мускусные секреции, создает токсичные свалки, формируя опухоли и доброкачественные образования. Время наносит нам непоправимый вред. Волосы седеют, появляется катаракта, искривляется позвоночник, атрофируются мускулы и погибают нервные клетки. Мы превращаемся в развалины», – строки из книги доктора. Но, это все были обобщающие слова, а мне хотелось найти реальный ответ на проблему подруги – как избавиться от головной боли, и почему в этом, наш новый случайный знакомый, обвинял ухоженную, породистую кошечку.

Пролистав еще несколько страниц, я наткнулась на забавный рисуночек: «Стадии развития червя». Несмотря на отвратительность названия, картинка мне показалась весьма забавной и я, не теряя времени (ведь стою прямо перед витриной в книжном магазине), решила пробежаться глазами по данному параграфу.

«Черви (в живом организме) ведут сложную жизнь, более похожую на жизнь насекомых: гусеница, личинка, личиночная линька, куколка и, в конце концов, взрослая особь. Черви выбрасывают яйца с испражнениями животного-хозяина. Яйца смешиваются с пылью и живут в земле. Животные, слизывая грязь и пыль со своих шкур, проглатывают яйца. Люди также едят много грязи, облизывая пальцы. Какой бы вид животного не находился рядом с нами, мы, возможно, проглотили какую-то грязь и какие-то яйца. Именно они попадают в ваш желудок, и крошечные личинки проникают в органы». Фразы конечно неоспоримые, и, наверное, Александр Ясинецкий поэтому и обвинял любимую кошку соседки в причинах ее головной боли. Да, но причем тут головная боль к какому-то червю?
Ну, я понимаю расстройство желудка, тошнота… Опять цитата из книги Хильды Кларк: «Трематоды (плоские черви) ведут сложную жизнь, со множеством стадий развития. Но когда они проходят их в нашем организме, я называю это трематодной болезнью. Есть четыре вида трематод: кишечные трематоды, овечьи печеночные трематоды, панкреатические трематоды и человеческие печеночные трематоды. Приведем список болезней, которые вызывают трематоды:

– взрослые трематоды в матке вызывают спазмы и кровотечения. Если взрослая особь проникает внутрь, а затем выходит через фаллопиевы трубы в брюшную полость, она выносит с собой часть эндометрия – способствуя заболеванию эндометриоз;

– если взрослые трематоды развиваются в почках, это может вызвать волчанку или болезнь Ходкинса;

– если взрослые трематоды развиваются в мозге, результатом этого может быть болезнь Альцгеймера или рассеянный склероз;

– если кишечные трематоды развиваются в печени, это вызывает рак (сотни видов);

– если панкреатические трематоды завершают свой цикл в поджелудочной железе, это приводит к диабету;

– если трематоды развиваются в тимусе, понижается иммунитет. Если это кишечные трематоды, – развивается ВИЧ (вирус иммунодефицита человека). В свою очередь, ВИЧ проникает в другие органы, такие как пенис и влагалище;

– если трематоды проникают в мышцы – возникает дистрофия.

Мы всегда считали, что это разные болезни, но для меня, очевидно, что все они – это одна болезнь: инфицирование трематодами!» Прочитав, вышеизложенное, я была просто шокирована.

И чем больше я листала это книгу, тем больше у меня возникало других вопросов, главный из которых – причем тут электроника?

«Почему я с уверенностью говорю, что могу обнаружить в теле человека то, чего не может выявить анализ крови? В 1988 году я обнаружила новый способ сканирования органов тела – электронный. В основе метода лежат принципы радиоэлектроники». Стоп! А ведь наш новый знакомый не зря упомянул, что всю свою жизнь проработал на полупроводниковом заводе. Кто как не он знает принцип работы описанного метода.

Посмотрев на цену книжки, которая не доходила и до полсотни я все же решила ее купить (ну, не стоять же мне полдня в магазине), а заодно позвонить бывшему депутату для консультации.

«Для того, чтобы узнать, в каких органах поселились бактерии и какого они типа, вам надо научиться пользоваться прибором, изобретенным Хильдой Кларк. Это простая электронная цепь, способная воспринимать частоты таким образом, что их можно услышать. Частоты, испускаемые бактериями, вирусами и паразитами, также различны, как мычание, блеяние, чирикание или похрюкивание, доносящееся, со скотного двора. Надо ли вам различать эти частоты? Нет! Вы можете просто казнить электричеством всех этих крошечных захватчиков-паразитов.

Возможность уничтожить все бактерии и других «оккупантов» при помощи электричества может действительно стать панацеей. Ведь установив частоты тех или иных «гостей» – трематоды, круглых червей, клещей, бактерий, вирусов, грибков, мы в любом случае их убиваем. Они погибают все сразу за семь минут даже при пятивольтном напряжении. Конечно, самый важный вопрос – не вредит ли эта процедура человеку. Я не наблюдала никаких аномальных последствий воздействия электрочастот прибора ни на кровяное давление, ни на активность ментальных процессов, на температуру тела. Это не вызывает боли, наоборот, – моментально ее устраняет».

А вот теперь самый главный вопрос, если все это так действительно гениально, просто, а главное ДЕШЕВО И НЕЗАТРАТНО, то почему об этом методе молчат вот уже 20 лет?!

А как раз специалисты от медицины, получившие специальные знания о способах и методах лечения, умеют профессионально разобраться в финансовой затратности и эффективности применения для больного того или иного метода (способа) лечения. Оказывается, специальные знания врача в области медицины еще ничего не значат для цели больного поскорее исцелиться от недуга или более страшной болезни.

Больные попадают в психологическую и финансовую зависимость от врача, который имея, кроме специальных знаний, еще и «набор моральных и духовных ценностей». Именно мораль врача демонстрирует его настоящую мотивацию в отношениях с больными. Негодяй-врач начинает сразу считать у себя в уме, сколько денег он спланировал «скачать» с того или иного человека, который не всегда и является больным. И вот, в зависимости от такой аморальной цели врача и начинаются мытарства человека, который попал в его сети.

Смотрите! Ведь если метод лечения болезней Хильды Кларк оказывается очень малозатратным, а часто и почти бесплатным, а также весьма эффективным, то врач, желающий разбогатеть на пациенте, будет всячески скрывать более эффективный и дешевый способ избавления его от недугов и болезней. Ведь если причиной 99% болезней по Хильде Кларк являются внутренние паразиты в организме человека, то разлады, например, в работе сердца можно вылечить за полгода и несколько сот гривень, помогая человеку избежать дорогущую операцию, после которой жизнь человека либо ставится под угрозу, либо врачи отмеряют всего лишь два-три года жизни.

Так вот, оказывается в чем причины появления целых группировок и синдикатов в медицинской отрасли, когда врачи, аптекари-фармацевты, крупный частный бизнес и чиновники от государственных медицинских учреждений проводят в жизнь политику недопущения на рынок медицинских услуг дешевых и высокоэффективных технологий.

Так все мы, весь народ становимся заложниками желания маленькой кучки, в принципе негодяев, как можно дольше богатеть на незнании людей свойств человеческого организма и методов поддержания здоровья и его исцеления.
Т.Вайвалова