Про тест на баранофикус. Как его берут. Почему так делают?

 
В различных странах используются различные процедуры забора биоматериала для прохождения теста.

Помимо “палки в нос”, есть метод “мазок изо рта”, есть простой тест лакмусовой бумажкой, или присылают по почте набор с колбочкой, в которую достаточно поплевать, условно говоря.

Но метод “в нос” самый распространённый. Одновременно, самый болезненный и самый опасный, и с самыми далёкими последствиями.

Возможно те, кто его прошёл уже чипированы или получили определённую инфекцию?

 
Выступление доктора Джима Стоуна на конференции по баранофикусу и его опасения относительно «тестов Рокфеллера»:

«Используемые носовые тампоны (так называемые носоглоточных или орофарингеальногомы) невероятно длинные (около 15 см), они достигают самой задней части носовой полости. Есть ли какая-то либо медицинская причина, по которой мазки должны браться так глубоко?

Тесты на вирусы, передающиеся воздушно-капельным путем, не предусматривают таких глубоких мазков. Даже ДНК-тесты делаются с помощью простого мазка изо рта.

Смешно думать, что любой тест на вирус – когда вы можете распространить его, кашляя, – не будет таким же. Что-то не так с этими тестами.

Могут ли эти тесты использоваться для тайного заражения людей (с помощью какого-то возбудителя болезни) или даже для имплантации нанотехнологий, например микрочипов?

 

Видео: француз “французского” происхождения, давно этого хотел.

 

А как там в Гватемале, и других тёплых странах обстоят дела с этим вопросом?

 
Гватемальский национальный костюм


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *